QUIETUDE

Na quietude do silêncio eu me encontro,

Ouvindo o eco dos suspiros do mundo.

Nenhuma palavra precisa ser dita,

Apenas a música dos pensamentos se desenrola.

No compasso suave da respiração,

As melodias da alma ganham vida.

Não há necessidade de palavras vazias,

Quando o coração sabe dançar ao ritmo do silêncio.

É na simplicidade do não dito que encontro paz,

Nas entrelinhas do silêncio, a verdade se revela.

Então, neste momento de quietude e serenidade,

Deixe-me apenas ouvir, e o universo falará por si só.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/02/2024
Código do texto: T7994681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.