Flores e borboletas

Toda vez que vejo uma borboleta voando logo imagino alguém sorrindo

Seu voar delicado sobre as flores

As flores são poemas que só

As borboletas sabem ler

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 04/02/2024
Código do texto: T7991978
Classificação de conteúdo: seguro