Alimento

Alimento espiritual...

lhe peço confiança,

para um dia de amor...

lhe peço dias de vida,

peço o encontro com o Ser

agora que sou pensamento...

de encontro à paz do tempo,

para a intenção do amor

fora tamanha a coragem,

fora tamanha a vontade de viver

eis que reina beija-flor,

o voo do condor

para a Paz,

para a Alma...