O Toque da Liberdade

Vida,

lhe conheço pela subida...

conheço meus amores pelo coração...

conheço a coragem que ganhei de berço,

a flor que é leito,

pela criação...

liberdade, liberdade querida

é minha fantasia,

habita meu interior...

com um doce beijo, lhe desejo

com o Coração, toco seu Interior...