Tempo!

Baita sorte!

A eternidade, o céu azul

Este céu que tu regulas,

Calor ou frio, noite ou dia.

Tempo, abre teu livro de poesia

Põe o sol, as estrelas e a lua

Nas entrelinhas tuas

A paz... Não te esqueças dela!

Põe na noite mais encanto,

Mais alegria e menos guerra.

Senhor do Tempo,

Descansa a Terra!

Entretanto,

Se não puderes fazer nada,

Faz poesia, papel e lápis,

Depois... Recanto!

 

Foto: pixabay

 

Sangy
Enviado por Sangy em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987518
Classificação de conteúdo: seguro