Bagagem de mão

É hora de ir

Levar aos bons ventos

Notícias novas

É hora de sorrir bom dia

A pessoas diferentes

É hora de explorar

Novos ambientes

Ganhar novos amores

Perder velhos rancores

Oferecer novos olhares

Espalhar flores

Sentir os perfumes

Banhar o velho corpo

Já cansado

Em mares antes desbravados

Relembrar na pele

Outroras glórias

Descansar os pés

Em areias antigas

Mais antigas

Do que tudo que consigo imaginar

É hora de ir.

Não chores, querido!

Levarei-te comigo

Paixão escondida

Em bagagem de mão

Juntinho à base, ao corretivo e ao batom.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 25/01/2024
Código do texto: T7984706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.