O Descanso da Consciência

Descanso...

como um anjo

sobriedade com amor...

estamos vivos por uma busca,

a noite que ofusca,

o meu dizer...

emocional, filho do bem,

casado com a flor...

lhe concedo meus sentimentos,

não apague o tempo

a Consciência do Sou...