Quero Paz

Quero paz

Eu quero paz para os meus dias.

Quero a paz da lua clareando

o universo na mais perfeita calmaria, sem

pressa do tempo passar. Eu

quero a paz do sorriso

do avô olhando atentamente para o

filho que não gerou. Eu quero

a paz e calmaria do voo

rasante das andorinhas, voando para o

rumo certos sem errar. Eu

quero a paz dos jardins floridos, onde

as borboletas voam calmamente, sem alarde. Eu quero

a Paz do sorriso de uma mãe ao dar à luz ao

seu filho. Eu quero a paz do caminhar

sozinho em uma estrada embalada

pelo cantar dos passarinhos.

Eu quero a paz que

traz a chuva calma e serena em

dias quentes. Eu quero a

paz da simplicidade das coisas mais simples

que houver. Eu quero a paz da contemplação

do mar em marés calmas.

Eu quero a paz do cupido ao flechar o

amor. Eu quero a

paz do luar que embala os

enamorados ou simplesmente por admirar.

Eu quero a paz da singela e

perfeita poesia. Eu quero a paz que

traz o sorriso do filho

perdido ao reencontrar sua mãe.

Eu quero a paz das estrelas

que vivem em comunhão com

o céu e a lua. Eu

quero a paz do sorriso da inocência

de uma criança. Eu quero

a paz do abraço afetuoso do

amigo sincero. Quero a paz

do beija-flor quando faz seu

voo invertido com louvor. Eu

quero a paz da sabedoria

do mais simples saber que a sabedoria possui.

Eu quero a paz, que só a paz sabe a paz que traz.

Sidnalva Serra
Enviado por Sidnalva Serra em 25/01/2024
Código do texto: T7984436
Classificação de conteúdo: seguro