Meu traço de Autocuidado

Meu traço de autocuidado é me amar cada dia um pouco mais

Focar em viver momentos que transmitem paz

Me escolher quando ninguém mais escolhe

Me acolher como ninguém acolhe.

É sentir a arte me atravessar

E observa-lá quando os demais nem querem olhar

Eu gosto das coisas que me trazem a sensação de euforia

Que me lembram o gosto bom da vida

E à certeza de que a mesma, faz todo sentido ser vivida.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 24/01/2024
Código do texto: T7984011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.