O Centro do Ser

Emocional...

de encontro ao centro do Ser

sentimento profundo...

água lava,

leva embora as mágoas da flor

novo dia...

para poesia...

um novo dia para ser

é amor em meu coração...

o Perdão chega como Mar em momento de Oração