A PAZ UNIVERSAL

Você me perguntou

Qual o melhor caminho

Para encontrar a paz

E nunca estar sozinho

E eu não quis contar

Somente por saber

Que você procurava

A paz particular

E agora está voltando

Cansado de vagar

E a paz que se perdeu

Só em Deus vai achar

Estenda a sua mão

Abrace cada irmão

E A PAZ UNIVERSAL

Vai se fazer presente

Em cada despertar

Viver assim é descobrir um céu azul

Eterno azul quando se encontra em nosso coração

Até o dia vem de mãos dadas com o amanhecer

E a maré jamais se encontre por vagar em vão!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Em verdade lhe digo, que são apenas dois

os mandamentos:

Ame a Deus e ame ao próximo como a você mesmo!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%