A Paz da Flor

Calma,

a hora chora...

era tão forte,

a dor de alma...

machucava a imensidão

é tão difícil carregar...

o fardo do pai,

que nunca morreu em minha mente...

eis que se é vida, é verdade

para a coragem... o despertar

um sonho de paz,

amor de um livro

que escreverá amor...

quando a flor se for,

escrever novos caminhos...

e deixar a Paz,

para quem a Amou...