Estou feliz assim.

Talvez um dia

Pode ser que tenha sido ontem

Nunca saberemos

Pois perdi, sinceramente

O meu querer diário

Meu querer sincero

Nada mais espero

Espero, enfim

Estar em paz e só

Só o barulho do vento a soprar baixinho

Companhia das lembranças

Nada além de ser lembradas

Não quero mais nada

Muito menos que as vontades voltem

Nunca saberemos

Meu desinteresse, até pela verdade

Chega a ser tão grande

Quase que a metade do tamanho

Da fé, que ora me guia

Eu tenho uma cadeira

Uma mesa, um armário, um quintal

Eu tenho a tarde inteira

Perdi, sinceramente, o meu querer diário

Eu tenho a tarde inteira pra estar só

Só quero estar nesse lugar

Meu desinteresse, até pela verdade

É tudo que me guia

Talvez um dia

Pode ser até que tenha sido ontem

Nunca saberei, lhes peço

Não me contem nada

Sou feliz assim.

Edson Ricardo Paiva.