Depois de tudo

Após minha árvore

Minhas linhas e crias

Restará apenas deitar na mesma grama

Que acolheu aquelas costas passadas

Quem sabe propor um longo brinde à essa vida

Ou uma breve cerimonia de retorno

A um certo vale onde cresci

Juntar todos aqueles amigos que fiz

Quem sabe quando haverá um novo riso

Espero que breve, pois sempre preciso

É a jornada que dá gosto ao fim do trilho

Ou a historia que conta ao retornar, o andarilho...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/01/2024
Código do texto: T7976590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.