Oração da noite

Madrugada,

que passas suavemente,

cobre-nos com o manto do teu silêncio.

O mundo chora e precisa dormir

nos teus braços...

em paz.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 13/01/2024
Código do texto: T7975366
Classificação de conteúdo: seguro