Momentos

Puro,

no mundo...

em quem confiar...

senão na paz

encontrei o céu

para te encontrar...

amigo do universo,

filho do mar

busco o infinito em uma canção de amor...

namorada do horizonte,

a flor...

que ganha meu coração,

em cada Ser... em cada Estar...