O PRÍNCIPE DA PAZ

Era Natal

Acordei cedo

Feliz 😀 e contente

Estava sozinha

Comecei a fazer as coisas

Fui arrumando a mesa

Aos poucos

Pensando quantas pessoas iriam chegar

Perguntei se a minha filha viria

Ela disse que viria almoçar...

Mas não viria pra cá a noite

Tudo bem ❤️‍🩹

Mas isso foi o menos

Antes quando quase tudo estava pronto

A pessoa com quem estou convivendo

Disse qualquer coisa que eu não entendi

E perguntei

O que foi fulano que você disse?!!!!

Mas ele não respondeu

Continuei fazendo as coisas

Quando ele disse; as coisas tudo aí pra fazer

E tu aí com esse celular

Porque de vez em quando chegava uma mensagem

Menina, naquela hora eu reagi com toda força dos pulmões 🫁

Aqui já está tudo pronto

Mas não foi assim como está escrito

Imaginem!...

Foi uma reação que desmanchou

O meu Natal

Acreditem

Uma mesa arrumada esperando

Por muitas pessoas

Mas o tal fulano foi dormir

Eram apenas 20:00 horas

Eu fiquei sozinha 😢

Não veio 😕 nenhum pé 👣 de pessoa

Comemorei o primeiro Natal

Sozinha 😔

Ainda fiz dois pratinhos

Viajei para Roma

Assisti a missa

E voltei para o Brasil

Mas acreditem

Esse foi o primeiro de tantos anos

Que eu passei o Natal

Sem ninguém por perto

Mesmo assim o whatsapp

Sempre ☺️ avisava

Que tinha uma mensagem pra ler

E sentir um pouco de felicidade 💗

girassollilas
Enviado por girassollilas em 04/01/2024
Código do texto: T7969150
Classificação de conteúdo: seguro