Repouso da alma

De muito longe uma melodia

Vem me alegrar

Subo a colina e mais perto achego

E ouço e acalmo

Respiro odores de campo

Flores e matas

Sento e me ponho a escutar

O vento trazendo

Mais perto a sonoridade agradável

Abraço o ar louvo e agradeço

A tensão vai escorrendo em fios

Sinto a alma em harmonia

Vibrante como a natureza.

Sinto paz