Bom ancião

Bom ancião,

da proteção,

por seu cuidado

e seu carinho,

pai obrigado;

és meu caminho.

Sempre à me ler,

sempre à me ver,

eu quero ser

assim também;

a paz que vem,

o pai de alguém.

Bom ancião,

da proteção,

por seu cuidado

e seu carinho,

és meu caminho;

pai obrigado.

Sempre à me ler,

sempre à me ver,

eu quero ser

assim também;

a paz de alguém,

o pai que vem.