Para todos nós

Paz

Paz

Paz

Paz

Paz

Para todos nós

Paz

Essa poesia tenta transmitir

Paz

Paz ao amanhecer

Ao entardecer Paz

Paz para mim

Paz para você 🙏

girassollilas
Enviado por girassollilas em 02/01/2024
Código do texto: T7967600
Classificação de conteúdo: seguro