'Eu Sou'

Eu sou aquilo que sou

Mesmo que os outros neguem

Eu sou tudo aquilo que penso

Que reflito ou imagino

Pois não sou do tamanho do que me vêem,

sou da altura do que eu transmito

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 29/12/2007
Código do texto: T796293