Pela Paz De Todas As Guerras

Por quanto muito pela paz se luta,

Que chegue cedo pra quem muito é tarde,

Paz na alma, que do corpo embala a mente,

Vida leve, coração sereno,

Sentimentos bons a despertar bons sonhos,

Por dias de paz, a adormecer as guerras.

Paz de dentro pra fora, de fora pra dentro.

Famigeradas guerras, sedentas de dor,

De quem muito se faz por semear o medo,

Destruição, desespero, tristeza... Aconchego das guerras,

Terras armadas tecidas no sangue,

De armas em punho a disparar descrenças,

Em crianças mortas que choram a perda dos pais.

Guerra de dentro pra fora, de fora pra dentro.

Vidas vividas de mortos a rezar,

Confessam notórios segredos ao pulsar da respiração,

Cobrindo-se do luto por quem chora a guerra,

Passo, compasso, avesso ao descompasso em consternação,

Repouso da vida ao se pedir em prece o enterrar da aflição,

Guerras do dia a dia, que pela paz tende a esperar.

Guerra de dentro pra fora, de fora pra dentro.

Por quando muito pela paz se faz,

Que chegue a tempo pra quem muito tenta,

Paz na alma, que do corpo embala a mente,

Vida leve, coração sereno,

Sentimentos bons a despertar bons sonhos,

Por dias de paz, a adormecer as guerras.

Paz de dentro pra fora, de fora pra dentro.