O Amor da Paz

Uma gota de Sou,

uma gota do merecer...

a chuva de ser,

o abraço da flor

rogo tanto para ser,

você e eu abençoada...

paz que purifica e ecoa pela manhã

tantos são os corações,

tal é o desejo

somente necessito do teu beijo...

Paz venha me Amar...