AMANDO & SAUDANDO A VIDA…

Carmen Cristal


Se, por instantes, as forças me faltam,
os velhos sentimentos de dor e tristeza
retornam ao consciente, machucando,
querendo por todas as formas,
me fazer infeliz!… Eu choro, mas
não desespero, sei que tudo é passageiro…
A manhã já está chegando e com ela,
chegam borbulhantes, perfumadas,
novas inspirações, versos que vêm
e levam a dor e a tristeza, deixando em mim
a certeza de que a vida é feita de momentos,
e, por isso, vou construindo com meu amor
novos caminhos cheios de esperança,
de confiança no futuro, então sorrio…
Sou feliz e, assim, conviverei com o passado,
que muito de felicidade me deu, apesar
dos dissabores, das desilusões, das separações,
com harmonia e paz, sem revoltas,
guardando na lembrança e tendo no coração,
apenas, amor por tudo que vivi…
As vivências fizeram de mim o que sou,
uma amante dos sentimentos!…
Amante da vida e da poesia…
Poeta que fala com o coração.

SP _ BRASIL

reeditado