Alma equilibrada.

Flor de jasmins.

Camomila tem aqui.

Cidreira tomo ali.

Alma tranquila, de paz com a vida.

Não quero brigas.

Nem mesmo intrigas.

Cansei de brigar, quero amar.

Uma alma equilibrada.

Assim minha alma estar.

Não quero confusão.

Corro de discussão.

Quero paz e amor,

no meu grande coração.

Fujo de confusão.

Para que brigar?

Se temos pouco tempo para amar.

Por que entrar em desequilíbrio?

Se sua alma é o seu abrigo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/12/2023
Código do texto: T7956340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.