TEOR PLÁCIDO

Na vastidão do mundo, a paz se encontra

Um sonho acalentado por todo ser

É o anseio profundo que nos confronta

A busca incessante do nosso viver

Com ares de nobreza e de perfeição

A paz se mostra em toda sua glória

E traz consigo a mais pura emoção

Que acalma a alma e traz a vitória

Nos campos verdejantes, a paz floresce

No abraço caloroso de um amigo

Na união de povos, a paz se estabelece

Um sentimento nobre, sem perigo

A luz que emana da paz é divina

E nos faz ver além do horizonte

Onde a esperança é a nossa sina

E a felicidade é o nosso monte

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 14/12/2023
Código do texto: T7953677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.