AMOR CORAÇÃO

AMOR CORAÇÃO - João Nunes Ventura-12/2023

Em meu sonho eu encontrei Jesus

Vi uma luz bem clara na montanha,

Que de joelhos rezei minha oração

A luz do sol me aparecia estranha,

Cedinho passarinhos em revoadas

Clareava o dia retrato meu sertão,

Sertanejo com sua reza milagrosa

Mas o infiel com a sua fé duvidosa

Que ele se ajoelha pedindo perdão.

Amado Senhor e não quero guerra

Com Deus em lares com muita paz,

Salvando nosso povo e nossa terra

Que mal ao mundo muita gente faz.

Será até que estamos perto do fim

Porque não as culpas pedir perdão,

Como Jesus pregou venham â mim

Crianças só querem amor coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/12/2023
Código do texto: T7953312
Classificação de conteúdo: seguro