Últimos versos

Últimos versos.

Estou matando Ester ser

Este que vive dentro de mim

Que sonha sonhos inimagináveis

Que rima palavras, versos, canções

Mesmo que turbilhe minha mente

Que invada minhas veias

Que teime em teimar

Que queira amar

Estou matando você

Não mais sonhos impossíveis

Não mais olhares transcendentais

Não mais coração disparado

Não mais dores dolorosas

Serei lúcido!

Pragmático!

Solidão ...

A verdade de todos nós.

Adeus rimas que se perdem.

Adeus a angústia de poeta!

MARCELO DOCO
Enviado por MARCELO DOCO em 13/12/2023
Código do texto: T7952908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.