PROFUNDO

A noite pulsa valsando avulsa

nos veios rachados do silencio

um rio corrente de perfumes

flores de aromas e sabores

avelã jasmim carmim hortelã

delas tudo levita respira e sente

o pólen fecundo desaguar no leito

trejeito na dança das pétalas em festa

espera certa do parceiro na seresta

metade completa que não tarda chegar

uma réstia penetra do arrebol entrou

meus olhos fechados suavemente tocou

e na noite de sonho profundo e perfumado

eu acostumado, nele adormeci.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 12/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952697
Classificação de conteúdo: seguro