UM LUGAR, OUTRO LUGAR...

Certamente

há outro lugar

mais além desse locus,

além desse horizonte

onde nos sentiremos

visíveis...

Aonde viveremos jubilados,

e não submissos de vícios...

Um lugar intenso e mais agradável,

onde sonho, não sejam capricho,

onde viver não seja artifício,

onde o prazer

seja propício....!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938283
Classificação de conteúdo: seguro