SERÁ A PAZ MERA UTOPIA?

SERÁ A PAZ MERA UTOPIA?

Marcial Salaverry

Analisando certos acontecimentos,

tanto nacionais, como internacionais,

com a violência campeando solta,

chega-se facilmente à seguinte conclusão...

A coisa precisa ser reformulada de alto a baixo...

Os líderes são os piores de todos...

e são os comandantes...

Os comandados não sabem que certas ordens

devem ser recusadas...

mas não são treinados para isso...

A nível mundial,

é preciso que haja uma reconscientização dos "grandes"...

Será isso possível?

Será que esses líderes,

que determinam bombardeios aleatórios,

e atos de terrorismo,

tem ainda algum resquício de consciencia,

para que se possa fazer a reconscientização?

A nível nacional,

é preciso uma reformulação do Codigo Penal,

para que certos crimes como sequestros,

terrorismo, tráfico de drogas,

tenham uma punição exemplar.

E que crimes como estupro,

sejam pasíveis da pena máxima.

Diante do que é necessário,

parece claro que a paz,

pobre e vilipendiada paz,

seja uma mera utopia...

Algo, realmente, precisa ser feito.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2007
Código do texto: T793698
Classificação de conteúdo: seguro