Amanhã

Ah, não sei

Não sei o que pensar, não sei!

O sol brilha lá fora.

Apesar de mais gente sendo arrancada do seu lugar.

De mais uma guerra começar.

E o homem só pensar em lucrar...

Explode, o nascimento aqui

Choro de vida e colo protege.

Brota a flor, apesar da bomba.

A vida resiste, apesar de triste,

Não sabe o amanhã.

Mas se vive, ainda insiste,

Sonha o amanhã.