O fim ?

O que queres de mim ?

Procuro sempre uma resposta

E sempre que encontro ,

Você diz que é nosso fim

Sua ausência foi perturbante

Me trouxe doenças emocionais,

Busquei seguir em frente

Até que resolveu voltar atrás

Me perdi naquele deliniado,

Foi em uma troca de olhar que

Revelou nosso desejo obscuro

E tudo isso , se encontra em MUDO.

Por que faz isso comigo ?

Se sou o seu mundo,

Por que quando estou com você

Sempre me afundo ?

Já não sei oque faço

Me resta ser um desgarrado

Este é o fim , e um recomeço

Talvez seja isso que mereço .

Everton filho.

Everton filho
Enviado por Everton filho em 19/08/2023
Código do texto: T7864971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.