TÃO VIRTUAL

Fotografei seu olhar aqui dentro

porque tinha medo de perde-lo.

Embora seu olhar visse o mundo,

nunca me viu passar.

Mas nessa invisibilidade, tornei-me

um cisco a te incomodar.

Não me vias, mas eu vivia em teu olhar.

Quis ser o colírio pra tu me veres melhor.

Olhavas para os lados , quem sabe

em busca de outro olhar.

Estaria eu em outra dimensão?

Mas seu olhar continuava mudo,

calado, parecia não se expressar.

Meus olhos te buscavam, entre pessoas,

em todos os bares, em lugares onde eu

costumava sonhar.

Quando não te via, baixava a cabeça e me punha a pensar.

Quantas vezes corri ao portão, só pra te ver passar.

Você nunca passou!

Eu voltava para meu quarto e te transformava em poesias.

Te via e te desenhava em versos,

em papéis que abarrotavam a lixeira.

Ficava horas e horas olhando pela janela.

Até que um dia, quando descobri, que só eu te via.

Você era o sonho que eu sonhava, mas você não me via. Você era tudo que eu queria naquele dia, tão virtual que mergulhou no espelho do passado e se foi num sonho de amor.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/08/2023
Código do texto: T7859936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.