VAMOS DANÇAR?

Todos os dias danço,

em sua ausência, sobre as nuvens.

Nesse espaço comum que pertence

a quem ama.

Danço a dança do universo, onde

me perco e me acho dentro dessa

imensidão de luz e amor.

Vou dançando no ritmo que a vida

me pede.

Enquanto danço, canto.

Preciso expressar para o cosmos

quanto encantamento ele me trás.

É uma dança tão suave!

as vezes em movimentos pendulares,

noutras em círculos concêntricos,

que vão se afastando e criando o túnel

do tempo.

E sempre atingo o ápice quando entro em sintonia com o Divino.

Então danço a dança da paz e canto a

melodia dos anjos.

Vem dançar comigo nesse universo sem fim!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/08/2023
Código do texto: T7858090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.