O café e o dia nascendo... ☕

A água sendo posta a ferver

As nuvens se dissipando devagar

Para o novo dia amanhecer

Nem forte nem fraco

Três colheres é o suficiente

Prioridades da vida

Saúde, amor e paz interior

O cheiro toma conta do ambiente

O dia ainda nem começou

E o guia principal já chegou

Café, amor e compreensão

Um pouco de adrenalina para viver

Faz bem para o coração

Que o dia comece com alegria e termine com paz e harmonia....🍀Boom🌷Dia🌻