PEDRAS, NÃO ME ATIRE!

Eu quero liberdade,

Ver o mundo mais bonito,

Quero ter tranquilidade,

Viver e ver o infinito.

Quero tiros de alegria,

Explosão de amor,

Quero guerra de travesseiros,

Te beijar com ardor.

Já que queres a guerra,

Peço que seja longe.

Já as pedras, não me atire,

Se puder, vê se me erra.

Quero ver o sol brilhando,

Dentro de seus olhos,

O prazer acontecendo

No campo de nossa cama.

Quero sua risada feliz,

Você me abraçando molhada,

Me dizendo que eu sempre te fiz,

A pessoa mais desejada.

Guerra? Não com você,

Quero paz e amor,

Não consigo viver,

Nesse mundo contendor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/07/2023
Código do texto: T7844471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.