Um pedido ao Interior

Sou o meu interior,

sou a visão

sou a minha mão,

colhendo céu...

sou a ousadia ao vazio...

sou um pai ao filho de mim

sou tudo o que se pede ao amor...

fui a minha dor por tanto tempo

que esqueci do meu ego de parecer...

sou o viver em uma canção,

sou o filho da união...

Deus,

por favor se lembre de mim