Veredas de dentro do ser

Nas veredas de dentro do ser

Existem ali muitas trilhas

É só saber escolher

Para não cair em armadilhas

Nas veredas do amor

Você encontra o perdão

E sonhos cheios de cor

Encontra paz e gratidão

Nas veredas da bondade

Tem alegria sincera

Tem ali solidariedade

Muito além do que se espera

Tem ali um lugar bonito

Dobrando a esquerda do peito

Onde se pode guardar sem agito

Aquilo de mais perfeito

Tem caráter, confiança

Pode entrar!este é o caminho

Tem um rio de esperança

Ali, naquele cantinho

Tem muita variedade

De coisas que nos faz bem

Tem respeito e igualdade

E muita verdade também

Essas veredas existem

Bem no interior da gente

E porque muitos insistem

Em caminhos diferentes?

Se há caminhos tão gentis

Bonitos e satisfatório

Esse é o caminho para ser feliz

Isso não é ilusório

São caminhos de muita paz

De alegria e de luz

Imagino que seja capaz

Deste caminho agradar a Jesus...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 30/06/2023
Código do texto: T7825943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.