DEVAGAR DEVANEANDO

Tênue sensação invade,
Sopro leve suave,
Junto ao vento na alvorada
Traga alívio nesta estrada.

Entorpeça
Envelheça
Junto as rugas
Para trás e para frente
Tal como faz a mente
Vagando divagando devaneando.

Quando as neblinas desfazem no horizonte
O então menino se faz homem
Voltando a realidade
Coisas da avançada idade
Deixar se levar quando tudo parece leve
Num desejado leve levar
O pesado do ficar.