O MUNDO PRECISA É DE PAZ 🕊️..

Porquê é preciso paz 🕊️!

Versos para Paz...

Nos últimos quarenta anos falo de paz

não simplesmente...tenho dito em versos

em protestos, frases, pensamentos diversos...

Pacificação Já...

Não querendo só falar da Pacificação!

Mas justificando com fatos, argumentação...

Após horas de leituras, vídeos e relatos

Guerras Sem razão...

Tenho dito sobre as perdas, em todos os sentidos

Até citando as guerras sem razões ou motivos...

Vitórias de Pirro, pura Inutilidade ou maldade

Para quê mais mortes?....

Milhões de mortos nem sabiam as razões

Porquê entraram em guerras suas Nações...

Idosos, bebês e mulheres mortos em explosões...

Gastos BILIONÁRIOS com a morte....

Os gastos bilionários com armas para morte

O planeta sendo jogado na vala da má sorte...

Propósitos nefastos e até arrogância de poder!

Vidas Humanas destroçadas! ...

Assim persisti até os dias atuais nessa toada

Vendo terras arrasadas e até vida destroçada...

Perdemos oportunidade de crescer, evoluir

Só tiros, bombas e CRUELDADE...

Pois o objetivo das Guerras é só destruir

Tiros e bombas para tirar vidas... explodir...

As perdas humanas e até econômicas na terra 🌎

Chega de Guerras e Demagogias...

Afinal a que futuro nos leva uma guerra?!

Se tudo pode ser resolvido com diplomacia

Porquê continuarmos Guerras e demagogia... ?!

A Paz se impõe pela decência...

A paz de impõe pela Dignidade e decência

Ou viveremos dias nefastos e de indecência...

O que está faltando!? A PAZ... É nossa redenção!

Paz, Paz e Luz.....

Luz , Paz e Prosperidade na Terra 🕊️🕊️🕊️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.