A Dignidade

Entrego,

tudo o que há em meu coração,

tudo o que pertence ao meu destino...

entrego ao céu,

entrego ao meu caminho...

senti,

amei...

graças,

eu me transformei...

senti o vento em minha face,

também senti a tristeza da dor

fui flor,

fui filho...

mãe que fui,

da minha paz

fiz quase tudo,

para me tornar...

digno do Seu Amor