"Superação"

Eu vi no rosto de uma gente,

Um sorriso apagado, tímido,

Mas insistente, como se fosse

O despertar de uma frase sufocada.

Que de tão sofrida, contida no

Passado, agora deseja explodir

Emitindo um som, uma melodia

Serena, tão bela que me afaga

A alma desiludida.

Vi, que todos os anseios e sonhos,

Podem desabrochar como as pétalas

Das rosas em meio a tanto espinho,

Ainda assim, ter tanto encanto!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/06/2023
Código do texto: T7812818
Classificação de conteúdo: seguro