Foi-se o tempo

Já foi-se o tempo

em que esperava um bom dia.

Hoje não crio mais expectativa.

Para você partir não precisou nem de despedida.

Bastou um distanciamento homeopático.

que culminou neste desfecho trágico.

Preciso seguir em frente sem olhar para trás

O passado jamais se repetirá no presente.

Nossos caminhos se cruzaram e não mais se cruzarão novamente

Lindo momento que agora se faz ausente

Mas em minha lembrança ainda está presente.