FOLHAS DE OUTONO

Chão forrado de folhas amarelas, mostrando que o tempo passou .

Vejo pela pequena janela , o lindo tapete que se formou.

Folhas caindo com o vento , outras nascendo no lugar.

É a vida a todo momento , renovando-se sem parar.

Há quem diz não entender , o que existe de belo no mundo .

Eu digo, basta sorrir e viver, saber apreciar cada segundo.

A vida irá florescer,

Em cada folha um respiro

É fácil de aprender,

Como o ar que eu aspiro

O tempo é o meu senhor

A natureza minha senhora

Daqui só se leva o amor

E a beleza de outrora

E assim que o vento levou...

Outra estação já vem chegando

E assim que a dor passou...

Outro amor já vou abraçando