Minha Utopia...

Eu sonho com um sociedade pacífica, sem Ironia

As armas desnecessárias, será de paz a tecnologia...

servirá a saúde , ao bem estar de toda humanidade!

Serão extintas as ganâncias, terá fim a maldade...

Ficarão proibidas a miséria e a fome na Terra 🌍

nessa Sociedade a ciência será da paz, jamais Guerra

Nos investimentos serão prioritários saúde, educação

esportes, artes e escolas visando sempre a evolução...

Terá fim o racismo, o preconceito, a violência vil

este é o sonho que albergo, Muita paz e céu anil...

As crianças poderão brincar em plena liberdade

saberemos que estarão seguras de toda maldade...

Nesta minha Utopia a Ciência terá muita evolução

Na cultura , nos passeios e esportes nossa diversão...

Canções, danças , teatro, poemas...paz e fervor

Teremos entre nós humanos um tempo de esplendor...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/05/2023
Código do texto: T7789944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.