Paz interior

Procuro te alcançar, nao te sinto.

Tumulto la fora e aqui dentro amargor.

Busco te encontrar mas nada pressinto.

medo me domina dando força à dor.

Força que corre em mim, instinto.

Energia que me toma, torna... fervor!

quando em mim sou elemento quinto.

Calmaria! rio que transborda, fulgor.

Raras vezes nosso encontro, minto.

pelas minhas veias com calor,

caminha feito magia! tecendo labirinto,

impedindo de me tocar o mal assolador.

À meditar abandonando o pensamento...

Lapidando meu ser, de ti caçador.

Faz alquimia no meu eu, meu alimento!

Centelha do anjo protetor.

Essencia vibrante em movimento,

em meio ao meu intenso... interior.

quando me invade sou nascimento,

sou... meu próprio criador.

Tudo de ruim se vai com o desencanto.

misterioso encantamento transformador.

Tudo se preenche por enquanto...

na dádiva desse instante realizador.

Tempo sagrado, coberto pelo manto

místico, santo... sentido de libertar.

Chamado de paz interior, canto

da dinvindade superior, o despertar!

Um tanto quanto iluminador, enquanto

eu possuir, acordado eu posso sonhar...

Ainda que no caos, levanto!

Ainda no terror contínuo, continuo à navegar.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 07/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7782311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.