ROGATIVA AO TEMPO

Um dia sonhei

Que temperava o tempo

Ensinando-o a cada momento

A melhor forma de se passar

Mas o tempo

É esse rebento

Que vive correndo por aí

Parece que quer voar.

Quando eu era criança

Havia tanta esperança

Achava que o tempo

Nunca ia faltar

Hoje maduro

O tempo me deixa inseguro

Falta quanto tempo

Pra tudo isso acabar?

Penso que o tempo

Talvez não entendo

Me deixa em dúvida

Parece me enganar

Quando me dói a alma

E meu peito encerra,

Em meio as trevas

Ele vai tão devagar

Quando vem a alegria

A alma se encontra

Banhada pela magia,

O tempo parece voar.

Tempo, tempo, tempo!

Hoje estou aqui pra rogar

Manera velho, dá um tempo. Espera!

Preciso me despedir

Preciso desmentir

Preciso tentar me explicar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.