UM POEMA

Um poema é feito

de palavras, e às vezes

excesso de admiração

por um só poema

é como dizer ao

poeta, aprenda

a escrever poemas.

Aonde está a poesia

de coisas assim?

Há aprendizes

brilhantes.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 03/05/2023
Código do texto: T7778997
Classificação de conteúdo: seguro