SERENIDADE.

Ilumine com sua presença o lugar onde chegar!

Sua presença é necessária para a consciência se firmar e a beleza confirmar.

Tenha serenidade, para poder contemplar o espaço, o infinito, da majestosa natureza, para o Sagrado em você habitar...

Para tudo acontecer, calma e serenidade é a chave que precisa para a tempestade passar...

Do contrário, olharás, não verás, ouvirás, mas não escutarás, porque estas ausente, esqueceu do espaço ocupar.

Estar presente é fundamental, em qualquer ocasião, para sentir-se confiante e está no controle da situação.

Mais que a beleza externa, é o inefável, sua essência profunda, seu interior que habita em você e que não consegues enxergar...

Aonde quer que exista beleza, teu interior só vai brilhar, se estiveres presente, se fazer presente, para ver sua essência se revelar...

Quando não vivemos os momentos presentes, também não percebermos os espaços vazios da nossa mente, que poderiam serm reconhecidos, ocupados, para criar a beleza e a serenidade em qualquer lugar que chegar.

SSA-BA, 93/05/23.laumenezes